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Bolinhos de Arroz Recheados

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata metade do arroz com metade dos ovos batidos até obter uma massa pastosa.
  2. 2.
    Transfira para uma tigela e acrescente queijo ralado, o restante do arroz, a cebola ralada ligeiramente dourada na manteiga, misturando tudo muito bem.
  3. 3.
    Experimente a consistência e, se precisar, acrescente duas colheres de sopa de farinha de trigo.
  4. 4.
    Espalhe a massa numa assadeira e leve à geladeira por no mínimo, duas horas. Quando o composto estiver bem frio, molde bolinhos redondos na palma da mão, recheando cada um com um cubinho de presunto e outro de mussarela.
  5. 5.
    Quando todos estiverem prontos, empane os bolinhos em ovo batido na farinha de rosca e frite em abundante óleo bem quente.
  6. 6.
    Escorre sob papel toalha e sirva a seguir.
  7. 7.
    Nota: Para reconhecer a temperatura adequada do óleo, mergulhe no meio da panela o cabo de uma colher de pau. Se aparecerem bolhinhas ao redor do cabo da colher, pode começar a fritar os bolinhos (4 de cada vez) sem perigo de rachá-los.

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