1
logomarca cybercook

Bolinhos de Atum Ligeiros

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
  2. 2.
    Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
  4. 4.
    Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.
Boa Mesa Nº 0 pág. 60
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Bolinhos de Atum

Bolinhos de Atum

Por Mira Gabel

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinhos de Atum Ligeiros