logomarca cybercook

Bolinhos de Atum Ligeiros

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe as batatas em água a ferver durante 20 min. ou até que fiquem macias. Passe-as por um passe-vite.
  2. 2.
    Num recipiente à parte, acrescente o puré aos ingredientes restantes, excepto o limão, e misture muito bem até obter uma massa uniforme. Tempere de sal e pimenta.
  3. 3.
    Modele 12 bolinhas com a massa e reserve. Entretanto, ligue o forno em temperatura média (180º).
  4. 4.
    Passe as bolinhas por pão ralado, ponha numa travessa refractária e leve ao forno. Deixe assar por 30 min., virando uma vez, ou até dourar. Decore com gomos de limão.
Boa Mesa Nº 0 pág. 60

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas com sardinha e atum Batata