1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Atum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Deixe de molho o pão em água. Esprema bem e misture com os outros ingredientes, amassando bem, juntando um pouco de farinha de rosca até ficar uma massa firme. Faça as bolinhas do tamanho que preferir e frite. Na mesma frigideira, escorra todo o óleo, coloque o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água. Acrescente as bolinhas fritas e deixe ferver por 10 minutos.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Farofa de Atum

Farofa de Atum

Por Elizabeth Soares

Salada de Atum

Salada de Atum

Por Paula Silva

Comentários (5)

Andre Munhoes

No começo da receita, você fala para misturar o pão com todos os ingredientes, como vou usar limão e molho de tomate apos fritura se já os misturei na massa?

Olá Andre. Obrigada pelo seu contato! Nesta receita, você mistura o pão com o alho, ovo, farinha de rosca, atum e açafrão. Depois de fritar os bolinhos de atum, você reserva o óleo utilizado para a fritura e utiliza os ingredientes restantes: extrato de tomate, um pouco de água, sal e meio limão, para criar um molho para os bolinhos. Qualquer outra dúvida, não deixe de nos contatar. Abraços, Equipe CyberCook (:

Equipe CyberCook

Maria Bernadeth Aguiar Dias

Faz o molho com o oleo da fritura?? Explique por favor!

Olá Maria, Você deve escorrer o óleo da frigideira. Deixar ela somente untada. Já arrumamos a receita. Obrigado Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

Mariza

Não entendi, 1/2 unidade de limão, seria: a metade do limão ou o suco de 1/2 limão??????????

Prezada Mariza Bom dia ! Na receita utiliza-se 0.5 unidade de limão espremido. Abraços Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

Josy Lima

Nao entendi o final da receita. Na mesma frigideira, ''cheia de oleo'', coloca o extrato de tomates, sal, limão e um pouco de água??? Fiz ate a parte de fritar e já ficou otimo, super crocante. Se fizer o restante nao vai ficar mole??? Fica aguardando a resposta!!!!

Prezada Josy Bom Dia! Após fritar os bolinhos, retire o óleo da frigideira e prepare o molho. Não ficará mole, a diferença é que terá o molho também. Um Abraço Equipe Cyber Cook

Equipe CyberCook

MARIA ELIDE FRANCO

Estes bolinhos são uma verdadeira tentação!Sirva também como petisco ou para receber os amigos.

Atum Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Comida caseira Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Óleo de soja Açafrão Atum sólido Limão Extrato de tomate Receitas com sardinha e atum

Bolinhos de Atum
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html