logomarca cybercook

Bolinhos de atum recheados

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar. RecheioEm um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem. MontagemBata os ovos levemente.
  2. 2.
    Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.
  3. 3.
    Por último frite em óleo quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de legumes Azeitona Azeitona verde Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas Salsinha Receitas com sardinha e atum