Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de atum recheados

Bolinhos de atum recheados

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,53

Informação nutricional

Valor nutricional

101,58 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela o caldo de legumes e o azeite. Em seguida acrescente a farinha de trigo e vá mexendo até formar uma massa que não grude na mão. Deixe esfriar.

  • 2. Em um refratário coloque o atum, a cebola, as azeitonas e a salsinha.Misture muito bem.

  • 3. Bata os ovos levemente.

  • 4. Passe um pouco de óleo na mão e em seguida dê o formato que você desejar na massa. Depois recheie e passe no ovo e na farinha de rosca.

  • 5. Por último frite em óleo quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários