1
logomarca cybercook

Bolinhos de Batata

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar as batatas retirando a casca, esmaga-las com espremedor e misturar todos os ingredientes. Corrigir o sal a gosto.
  2. 2.
    Fazer os bolinhos enrolando uma porção de colher de sopa nas mãos, ou o tamanho que achar conveniente;
  3. 3.
    Fritar em óleo bem quente. O ponto de fritura vai depender do teu gosto, mais crocante um pouco além do tempo de fritura, ele ficará douradinho.
  4. 4.
    Atenção: Quando estiver fritando os deliciosos bolinhos, não se pode mexer com água, pois reza a lenda, os bolinhos podem se abrir (estourar) e perder a consistência, dizia lá vecchia Nona. É bom seguir o preceito. Acomapanha bem uma sopa de feijão e macarrão com macarrão Padre Nosso, uma taça de vinho e buono apetito. Vero!!!
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos Japones

Bolinhos Japones

Por Maria Luiza

Cakepops(bolinhos no palito)

Cakepops(bolinhos no palito)

Por Marina Giovanna

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Bacon Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Salame Batata

Bolinhos de Batata