logomarca cybercook

Bolinhos de Batata

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhar as batatas retirando a casca, esmaga-las com espremedor e misturar todos os ingredientes. Corrigir o sal a gosto.
  2. 2.
    Fazer os bolinhos enrolando uma porção de colher de sopa nas mãos, ou o tamanho que achar conveniente;
  3. 3.
    Fritar em óleo bem quente. O ponto de fritura vai depender do teu gosto, mais crocante um pouco além do tempo de fritura, ele ficará douradinho.
  4. 4.
    Atenção: Quando estiver fritando os deliciosos bolinhos, não se pode mexer com água, pois reza a lenda, os bolinhos podem se abrir (estourar) e perder a consistência, dizia lá vecchia Nona. É bom seguir o preceito. Acomapanha bem uma sopa de feijão e macarrão com macarrão Padre Nosso, uma taça de vinho e buono apetito. Vero!!!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Bacon Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Salame Batata