logomarca cybercook

Bolinhos de Batatas com Parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. Descanse as batatas espremidas na geladeira por 2 horas e misture bem com os demais ingredientes. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e forme montinhos sobre uma frigideira com óleo bem quente (no fogo, claro). Retire do fogo quando estiverem bem dourados e escorra bem em papel absorvente. Sirva-os bem quentes com carne assada.

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Empadinhas de Batata

Empadinhas de Batata

Por josé neves

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata