1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Batatas com Parmesão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Descanse as batatas espremidas na geladeira por 2 horas e misture bem com os demais ingredientes. Coloque em um saco de confeitar com o bico pitanga e forme montinhos sobre uma frigideira com óleo bem quente (no fogo, claro). Retire do fogo quando estiverem bem dourados e escorra bem em papel absorvente. Sirva-os bem quentes com carne assada.

Por: Vilma Cacciaguerra
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

Comentários (1)

eliane cecconi

ESSES BOLINHOS SAO DELICIOSOS

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Francesa Amido de milho Cozinha internacional Gema de ovo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão Batata

Bolinhos de Batatas com Parmesão