1
logomarca cybercook

Bolinhos de Bolina

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera coza a abobora em agua temperada de sal. Depois de cozida, ponha-a num pano de cozinha e deixe escorrer, vá espremendo para sair a água.
  2. 2.
    No dia, esprema mais um pouco para a abobora ficar bem desfeita e sequinha.
  3. 3.
    Ponha nuna vasilha, mexa, junte as gemas, o açucar, sumo de laranja e raspa da mesma, o vinho do porto e os frutos secos, mexa muito bem, junte a farinha e mexa muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme.
  4. 4.
    Aqueça o óleo bem quente e frite colheradas. Quando estiverem bem douradinhas, escorra e coloque sobre papel absorvente. Quando frios envolva numa nmistura de açucar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Amendoim Canela Entradas Laranja Nozes Receitas salgadas Avelã

Bolinhos de Bolina