1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Bolina

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Na vespera coza a abobora em agua temperada de sal. Depois de cozida, ponha-a num pano de cozinha e deixe escorrer, vá espremendo para sair a água.
  2. 2.
    No dia, esprema mais um pouco para a abobora ficar bem desfeita e sequinha.
  3. 3.
    Ponha nuna vasilha, mexa, junte as gemas, o açucar, sumo de laranja e raspa da mesma, o vinho do porto e os frutos secos, mexa muito bem, junte a farinha e mexa muito bem. Bata as claras em castelo e envolva no creme.
  4. 4.
    Aqueça o óleo bem quente e frite colheradas. Quando estiverem bem douradinhas, escorra e coloque sobre papel absorvente. Quando frios envolva numa nmistura de açucar e canela.

Por: conceição coelho

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Bolinhos de Pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com abobora Amendoim Canela Entradas Laranja Nozes Receitas salgadas Avelã

Bolinhos de Bolina