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bolinhos de camarao

Já Fiz

Ingredientes (36)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo
  2. 2.
    Molho de queijo de cabra
  3. 3.
    (pode ser preparado algumas horas antes e mantido em temperatura ambiente).
  4. 4.
    • Em uma tigela, misture bem o leite integral acidulado, o creme de leite, o queijo de cabra, a cebolinha-francesa, as échalotes, o alho, o óleo de oliva, o suco de limão e o leite. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  5. 5.
    Bolinhos de camarão
  6. 6.
    • Coloque as batatas em uma panela com água salgada, o suficiente para cobri-las. Deixe ferver e cozinhe-as por 15 a 20 minutos, até que fiquem macias. Escorra-as e amasse-as grosseiramente com um garfo. Reserve e deixe esfriar.
  7. 7.
    • Numa tigela, junte as batatas amassadas, os camarões, o leite integral acidulado, os pepininhos, as alcaparras, o salsão, as échalotes, a cebolinha francesa, o rabanete, a mostarda, a maionese, a mostarda em grãos, a salsinha, o alho, o tomilho, o estragão, a casca de limão, o óleo de oliva e o vinagre. .Tempere com sal, pimenta e molde cerca de 12 bolinhos redondos.
  8. 8.
    • Passe os bolinhos na farinha, depois no ovo e por fim na farinha de rosca, cuidando para envolvê-los completamente. .Tire o excesso de farinha de rosca.
  9. 9.
    • Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça 3 colheres (sopa) de óleo de oliva em fogo médio. Frite os bolinhos, de 4 em 4, por 2 a 3 minutos de cada lado, até ficarem dourados.
  10. 10.
    • Transfira os bolinhos fritos para uma assadeira rasa e termine de fritar os outros, adicionando mais óleo de oliva.
  11. 11.
    • Passe todos os bolinhos para a assadeira e asse-os em forno médio, por cerca de 5 minutos. Retire-os e escorra-os em papel absorvente.
  12. 12.
    • Sirva os bolinhos quentes, acompanhados do molho de queijo de cabra.

Por: igor ceschin

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Comentários (1)

Marcos Cozzell

Todo Chef quer ter sua receita de autor, mas tem uns que exageram. Em toda a literatura as receitas, mesmo estrangeiras,primam pela simplicidade e não pela complicação. Esse deve ser alemão, no mínimo, hehe!!!

Acompanhamentos Camarão Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Alcaparra Alho Creme de leite fresco Entradas Farinha de rosca Frutos do mar Leite Mostarda dijon Queijo de cabra Rabanete Receitas salgadas Suco de limão Estragão Receitas com Suco de Fruta Cebolinha Batata

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