Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Canela

Bolinhos de Canela

vegetariana

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,12

Informação nutricional

Valor nutricional

40,13 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela misture o adoçante com a margarina, o ovo, a farinha e uma pontinha de canela em pó.

  • 2. Molde os bolinhos e polvilhe-os com canela (para ficarem totalmente polvilhados, coloquei a canela na palma das mãos e voltei a moldá-los).

  • 3. Disponha num tabuleiro ligeiramente untado e polvilhado.

  • 4. Leve ao forno médio, cerca de 20 minutos ou até dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Carmen Lia Atticiati

como usamos 1/2 ovo????

Carmen Lia Atticiati

Como mede 1/2 unnidade de ovo???

CyberCook

CyberCook

12/05/2022

Oi Carmem, como vai? Num recipiente quebre e pese o ovo (deve dar perto de 50-60 gr). Bata muito bem com um garfinho para uniformizar a textura e manter a proporção entre a clara e a gema. Divida pela metade o peso do ovo e use só essa metade. Att. Equipe CyberCook