logomarca cybercook

Bolinhos de Carne econômicos à moda FMI

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. - 1 kg de carne moída (boi ou frango ou porco)
    - 3 dentes de alho espremido
    - 2 cebolas grandes picadas
    - sal a gosto
    - pimenta do reino a gosto
    - 4 pãezinhos secos fatiados
    - 2 ovos
    - farinha de rosca
    - gordura vegetal hidrogenada (para fritar)

    Deixe os pães dentro de uma vasilha com água por cerca de 15 minutos, retire-os d`água e esprema com as mãos. Refogue as cebolas até ficarem bem douradinhas, espere resfriar para poder manusear. Misture todos os ingredientes exceto a farinha de rosca, até tornar uma massa homogênea. Forme com a palma das mãos bolinhos achatados mas não finos, passe na farinha de rosca e frite-os na gordura vegetal até ficarem dourados..

Vídeo recomendado

Comentários (0)