1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Carne Multicoloridos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  3. 3.
    Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a
  4. 4.
    cebola, o ovo, o pão e a salsa.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  8. 8.
    Pique muito bem e misture-os.
  9. 9.
    Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
  10. 10.
    Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
  11. 11.
    Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
  12. 12.
    Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Por Cybercook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Vapor Entradas Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho

Bolinhos de Carne Multicoloridos
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html