logomarca cybercook

Bolinhos de Carne Multicoloridos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Molhe as fatias de pão com água e esprema bem.
  2. 2.
    Frite a cebola na manteiga até que fique transparente.
  3. 3.
    Passe na máquina de moer ou no processador, a carne com a
  4. 4.
    cebola, o ovo, o pão e a salsa.
  5. 5.
    Tempere com sal e pimenta.
  6. 6.
    Leve a geladeira aproximadamente 30 minutos.
  7. 7.
    Retire as sementes e a parte branca dos pimentões.
  8. 8.
    Pique muito bem e misture-os.
  9. 9.
    Retire a carne da geladeira e forme bolinhas, passe-as na mistura colorida dos pimentões, apertando bem.
  10. 10.
    Coloque os bolinhos sobre uma peneira.
  11. 11.
    Coloque a peneira sobre uma panela com água fervente e cozinhe no vapor por uns 6 minutos.
  12. 12.
    Rende 50 bolinhas tipo almôndegas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho caipira das festas juninas do vale

Bolinho caipira das festas juninas do vale

Por arlene Bahiense Rodrigues

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Arroz

Bolinhos de Arroz

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Comida de boteco Bolinhos Salgadinhos Vapor Entradas Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Pão de forma Pimentão amarelo Pimentão verde Pimentão vermelho