1
logomarca cybercook

Bolinhos de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    • Moa a carne, o toucinho, a cebola, o alho e a salsinha. Junte o pão bem espremido, adicione os ovos e tempere com sal e pimenta. Misture a massa.
  2. 2.
    • Faça bolinhos grandes, com cerca de 250 g cada um.
  3. 3.
    • Para fritar, use uma frigideira de ferro e não esquente o óleo previamente. Os bolinhos devem cozinhar à medida que o óleo for esquentando.
  4. 4.
    • Retire-os quando estiverem torrados por fora e cozidos por dentro. Escorra em papel absorvente e sirva com mostarda preta.
  5. 5.
    Receita executada pelo Bar Brasil, RJ
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Acompanhamentos Receitas com Carne Moida Bolinhos Salgadinhos Alho Entradas Receitas salgadas Salsinha Toucinho

Bolinhos de carne