1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passam-se a carne e o chouriço pela máquina. Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso. Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer. Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.

Por: maria luisa silva moreira

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Bolinho de alface

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Noz moscada Chouriço

Bolinhos de carne