1
logomarca cybercook

Bolinhos de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. Passam-se a carne e o chouriço pela máquina. Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso. Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer. Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de alface

Bolinho de alface

Por Shelly Rodrigues

Bolinho de Macaxeira

Bolinho de Macaxeira

Por Fernanda Wachter

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Noz moscada Chouriço

Bolinhos de carne