logomarca cybercook

Bolinhos de carne

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. Passam-se a carne e o chouriço pela máquina. Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso. Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer. Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Noz moscada Chouriço