1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de carne

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. Passam-se a carne e o chouriço pela máquina. Derrete-se a margarina, incorpora-se a farinha e junta-se o leite necessário para fazer um creme bastante grosso. Logo que a farinha esteja cozida juntam-se as carnes, dão-se umas voltas, retira-se do lume e tempera-se com sal, pimenta e noz-moscada. Depois de arrefecer coloca-se no frigorífico para endurecer. Tendem-se bolinhas, que se passam por farinha numa tigela e se fritam em óleo a ferver, desengorduram-se sobre papel absorvente.

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Bolinho de alface

Bolinho de alface

Por Shelly Rodrigues

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

bolinhos de Pescada

bolinhos de Pescada

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas Noz moscada Chouriço

Bolinhos de carne