Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de carne seca

Bolinhos de carne seca

diet

0

Tempo de preparo

1h17

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,57

Informação nutricional

Valor nutricional

73,84 kcal

ana bessa

Receita enviada por ana bessa

Em 28/02/2011

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Prepare o caldo. Descasque a abóbora, tire as sementes e cozinhe-a no caldo. Reserve o caldo.

  • 2. Bata a abóbora com metade da manteiga e um pouco do caldo no liquidificador .]

  • 3. Leve o leite e o restante do caldo para ferver.

  • 4. Coloque a farinha de uma vez e cozinhe até o ponto de desgrudar da panela.

  • 5. Coloque então o restante da manteiga e um fio de azeite. Deixe esfriar na pedra coberta com um pano úmido.

  • 6. Doure o alho no azeite e acrescente a cebola bem picadinha. Refogue a carne seca e tempere-a com as ervas bem picadinhas, sal e pimenta a gosto.

  • 7. Pegue 28 gramas ou uma colher de sopa cheia de massa e abra na palma da mão.

  • 8. Pegue 10 gramas ou 1 colher de sobremesa rasa de recheio de carne seca e coloque no meio da massa.

  • 9. Feche em formato de croquete. empane e frite em óleo quente a aproximadamente 180ºC.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários