1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Cenoura com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (15)

Montagem

Recheio

Como Fazer

  1. Cozinhe as cenouras com água e sal. A seguir passe-as no liqüidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.

Montagem

  1. Unte as mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão. Feche bem em formato de bolinhas. Passe pela clara e a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.

Recheio

  1. Refogue o camarão no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Camarão na Moranga

Você pode gostar...

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Camarão Azeite Bolinhos Salgadinhos Cebola desidratada Cenoura Clara de ovo Farinha de rosca Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Tempero completo Tomate desidratado Receitas saudáveis Camarão sete barbas Colorífico Cozinha saudável

Bolinhos de Cenoura com Camarão