logomarca cybercook

Bolinhos de Cenoura com Camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. Cozinhe as cenouras com água e sal. A seguir passe-as no liqüidificador. Aqueça o azeite, coloque a cenoura batida e acrescente a cebola, o louro, o tomate, tempero completo e o sal. Quando ferver, despeje a farinha e deixe cozinhar até soltar da panela. Retire e deixe esfriar.

Montagem

  1. Unte as mãos com azeite pegue porções de massa e recheie com o camarão. Feche bem em formato de bolinhas. Passe pela clara e a farinha de rosca misturada com o colorífico; arrume-as numa assadeira e leve ao forno médio por cerca de 30 minutos e sirva.

Recheio

  1. Refogue o camarão no azeite e tempere com o sal e a pimenta. Deixe esfriar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldinho de Camarão

Caldinho de Camarão

Por ly Rodrigues Da Silva

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Legumes Brasileira Camarão Azeite Bolinhos Salgadinhos Cebola desidratada Cenoura Clara de ovo Farinha de rosca Frutos do mar Louro Pratos principais Receitas de peixes Tempero completo Tomate desidratado Receitas saudáveis Camarão sete barbas Colorífico Cozinha saudável