logomarca cybercook

Bolinhos de Cenoura (para acompanhar carnes)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Coloque no liquidificador as cenouras cortadas em rodelas bem finas, a ricota e o óleo, e bata por 5min. Junte as claras e bata mais 5min.
  2. 2.
    Retire do liquidificador e adicione a farinha de trigo, o orégano e a cebolinha. Misture bem. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  3. 3.
    Faça bolinhos, arrume numa assadeira untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio preaquecido por 40min ou até dourar a superfície.
  4. 4.
    Sirva com carne assada ou carnes com molho.
TEMPO DE PREPARO: 1 hora RENDIMENTO: 20 unidades FONTE: Mercadorama (Chef Ivo Arthur)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Cenoura Clara de ovo Entradas Orégano Receitas salgadas Ricota Cebolinha