1
logomarca cybercook

Bolinhos de costela

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
  3. 3.
    Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar por completo da panela.
  4. 4.
    Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
  5. 5.
    Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
  7. 7.
    Rendimento: 70 unidades
  8. 8.
    Tempo de preparo: 40 min
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
  11. 11.
    Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
  12. 12.
    * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Costela Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Bolinhos de costela