1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de costela

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola no óleo, junte o alho e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente a costela cozida e desfiada e a mandioquinha cozida e amassada.
  3. 3.
    Mexa bem, junte a água, a salsinha, abaixe o fogo e vá colocando a farinha aos poucos. Mexa até desgrudar por completo da panela.
  4. 4.
    Despeje a massa numa bancada untada com óleo.
  5. 5.
    Ao esfriar um pouco, junte a mussarela e amasse para incorporar todos os ingredientes.
  6. 6.
    Faça os bolinhos e empane na farinha de rosca.
  7. 7.
    Rendimento: 70 unidades
  8. 8.
    Tempo de preparo: 40 min
  9. 9.
    Dica:
  10. 10.
    Aproveitar a costela que sobrou do churrasco.
  11. 11.
    Fica bem gostoso acompanhado de molho rose ou molho tártaro.
  12. 12.
    * Chef Adriana Dester – Chef de cozinha

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Costela Empanados Entradas Farinha de rosca Mandioquinha Mussarela Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja

Bolinhos de costela