1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de folhas e talos de beterraba

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    - Doure a cebola em óleo, coloque os temperos e as folhas e talos;
  2. 2.
    - Refogue e reserve;
  3. 3.
    - Numa vasilha, bata bem os ovos e misture a farinha de trigo;
  4. 4.
    - Adicione as verduras refogadas e por último, o fermento, misturando levemente;
  5. 5.
    - Frite os bolinhos às colheradas em óleo quente;
  6. 6.
    - Escorra em papel absorvente.
  7. 7.
    RENDE 8 PORÇÕES DE 55G (4 UNIDADES).
  8. 8.
    VALOR CALÓRICO / PORÇÃO = 230,5 Cal.
  9. 9.
    Fonte: Revista Diga não ao Desperdício, fevereiro/maio/94

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Beterraba Entradas Receitas salgadas

Bolinhos de folhas e talos de beterraba