1
logomarca cybercook

Bolinhos de folhas e talos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. doure a cebola em óleo, coloque sal, as folhas e os talos.Refogue e reserve, deixando esfriar.Numa vasilha, ponhao refogado já frio e acrescente os ovos ligeiramente batidos, adicione a farinha de trigo e misture bem. Por último, junte o fermento em pó, misturando levemente.Molde os bolinhos e frite em óleo quente.Escorra e sirva imediatamente.
Rende- 8 porções Tempo- 20 minutos Prepare os boplinhos com folhas e talos que tiver à mão : espinafre, agrião, nabo, etc.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Macaxeira

Bolinho de Macaxeira

Por Fernanda Wachter

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por Cybercook

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Beterraba Entradas Receitas salgadas Couve flor Brocolis

Bolinhos de folhas e talos