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Bolinhos de Frango

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Já Fiz

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Uma variação deveras econômica para o seu dia-a-dia, como aproveitamento de sobras ou como salgadinho para festas.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o peito de frango com todos os temperos (alho, cebola, sal, cheiro verde). Passe-o no processador ou na máquina de moer carne. Reserve.
  2. 2.
    Dissolva 5 colheres ( sopa) de farinha de trigo em 0.5 xícara (chá) de leite. Reserve.
  3. 3.
    Leve ao fogo, numa panela o restante do leite. Adicione o tablete de caldo de galinha e deixe ferver.
  4. 4.
    Junte a farinha de trigo dissolvida no leite. Tempere com sal a gosto. Engrosse, mexendo sempre, até que fique uma bola, na panela. Não deve ficar uma massa muito dura.
  5. 5.
    Junte o frango processado, misturando bem à massa. Prove o sal. Faça bolinhas, passe no ovo batido ligeiramente com a água e o sal e na farinha de rosca.
  6. 6.
    Frite em abundante óleo quente e escorra em papel absorvente.
Dicas: Se cozinhar o peito de frango, aproveite o caldo que fica do cozimento, substituindo parte do leite. Nesse caso, pode abolir o tablete de caldo. Se estiver usando sobras de frango e não quiser colocar o caldo industrializado, faça um refogado de cebola e alho, na manteiga, e refogue a carne já processada, temperando com salsinha, para dar um sabor novo, antes de misturar à massa.
Já Fiz

Rendimento: 15 porções

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Comentários (2)

MARIA HELENA AMARAL

Muito boa a receita .

Marlene Bahiense Rodrigues

NÃO GOSTAMOS,FICOU MUITO GORDUROSO...

Frango Aves Brasileira Peito de frango Bolinhos Salgadinhos Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Farinha de rosca Leite Receitas salgadas Óleo de soja

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