logomarca cybercook

Bolinhos de Kani Kama

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Corte três bastões de Kani em quatro pedaços, reserve para o recheio. À parte, desfie o restante dos bastões de Kani e coloque em uma tigela juntamente com a farinha de trigo, uma colher (sopa) de farinha de rosca, o alho, a cebola, a salsinha e um ovo. Tempere com sal e pimenta-do-reino branca. Misture tudo muito bem. Faça bolinhas, achate e coloque um pedaço de kani em cada uma e transforme em bola novamente. Passe em um ovo batido e depois na farinha de rosca, frite até dourar.

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Missoshiru

Missoshiru

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

adriana fabrino

Erickson Zanon

Japonesa Acompanhamentos Brasileira Chef Allan Bolinhos Salgadinhos Farinha de rosca Kani Receitas salgadas Salsinha Sudeste