1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Legumes

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Escaldar os vegetais ralados em água fervente durante 3 minutos. Deixe esfriar e escorra bem a água. Acrescente o leite, a farinha de trigo, o sal, a pimenta do reino, o queijo ralado, os ovos e por último o fermento. Despeje em forminhas untadas com margarina e polvilhadas com farinha de rosca. Leve ao forno por aproximadamente 30 minutos.
  2. 2.
    1 porção = 80 g
  3. 3.
    número de porções = 14
  4. 4.
    Valor nutricional e calórico
  5. 5.
    por porção
  6. 6.
    calorias = 89 kcal
  7. 7.
    carboidratos = 14.54 g
  8. 8.
    proteínas = 3.83 g
  9. 9.
    lipídios = 1.89 g

Por: Kristiane Oliveira
Rendimento: 41 porções

Você pode gostar...

Bolinho de Legumes

Por Gabriela Silva

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Comentários (0)

Acompanhamentos Legumes Bolinhos Salgadinhos Abobrinha Entradas Leite Receitas salgadas Pimenta do reino Fermento químico em pó Parmesão

Bolinhos de Legumes