logomarca cybercook

Bolinhos de leite e canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça previamente o forno a 200°C. Em um recipiente, misture bem o trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Em outro recipiente, bata a manteiga até virar um creme. Em seguida, junte o conteúdo do primeiro recipiente e os ovos batidos com o leite. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Encha até 2/3 das 12 forminhas já untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos até os bolinhos ficarem dourados. Em seguida, desenforme-os.
  4. 4.
    Para decorar misture o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga em fogo baixo, depois mergulhe os bolinhos na manteiga derretida( só mergulhe a parte de cima dos bolinhos ou se preferir mergulhe o bolinho todo) e em seguida no açúcar com a canela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de Sardinha

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis Silva

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia Do Carmo

Bolinhos de Peixe-Boteco Bohemia

Bolinhos de Peixe Boteco Bohemia

Por ayuri miquitera yamada

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Entradas Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Canela em pó