1
logomarca cybercook

Bolinhos de leite e canela

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça previamente o forno a 200°C. Em um recipiente, misture bem o trigo, o açúcar, o fermento e o sal.
  2. 2.
    Em outro recipiente, bata a manteiga até virar um creme. Em seguida, junte o conteúdo do primeiro recipiente e os ovos batidos com o leite. Misture até formar uma massa homogênea.
  3. 3.
    Encha até 2/3 das 12 forminhas já untadas com manteiga. Leve ao forno por 15 minutos até os bolinhos ficarem dourados. Em seguida, desenforme-os.
  4. 4.
    Para decorar misture o açúcar e a canela em uma tigela. Derreta a manteiga em fogo baixo, depois mergulhe os bolinhos na manteiga derretida( só mergulhe a parte de cima dos bolinhos ou se preferir mergulhe o bolinho todo) e em seguida no açúcar com a canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos recheados

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de pirarucú

Bolinhos de pirarucú

Por Carol Magnani

Bolinhos de queijo!!!

Bolinhos de queijo!!!

Por Berenice Xavier

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Canela Entradas Laranja Raspas de laranja Receitas salgadas Canela em pó

Bolinhos de leite e canela