1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de maca

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Despeje o leite em um recipiente fundo, perfume com raspas da casca de limão e misture com a farinha de trigo, o fermento e o açúcar.
  2. 2.
    Bata até homogeneizar para não ficar com grumos.
  3. 3.
    Acrescente as gemas e bata novamente.
  4. 4.
    Deixe repousar durante 10 minutos.
  5. 5.
    Enquanto isso, descasque as maçãs e corte em cubos pequenos.
  6. 6.
    Bata as claras em neve com uma pitada de sal.
  7. 7.
    Junte as maçãs à preparação e, depois, acrescente as claras suavemente.
  8. 8.
    Com a ajuda de uma colher pequena, coloque porções de massa dentro do óleo quente.
  9. 9.
    Frite os bolinhos até terem crescido, baixe o fogo e deixe dourar.
  10. 10.
    Repita o procedimento até terminar a massa.
  11. 11.
    Polvilhe com açúcar e sirva morno.
  12. 12.
    Obs.:
  13. 13.
    Você pode acompanhar os bolinhos com sorvete de creme e molho de framboesas.
  14. 14.
    Substitua as maçãs por peras ou combine as duas frutas.
  15. 15.
    Coloque a mesma proporção de fruta e de massa.

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolinhos de macaxeira

Por Marisangela Fernandes

Bolinho de Peixe

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Clara de ovo Entradas Gema de ovo Receitas salgadas Maçã

Bolinhos de maca