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Bolinhos de macaxeira com charque

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Já Fiz

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Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    Levar uma panela de pressão ao fogo com o charque e a água, o suficiente para cobrir a carne.
  2. 2.
    Após pegar pressão, deixar cozinhar por 15 minutos.
  3. 3.
    Escorrer a água, esperar esfriar a carne e processar no liquidificador..
  4. 4.
    Fritar a carne na manteiga de garrafa, acrescentar a cebola picada até murchar e retirar do fogo, reserve.
  5. 5.
    Cozinhar a macaxeira em uma panela com água suficiente para cobri-las ate ficarem macias ao toque do garfo.
  6. 6.
    Escorrer e amassar bem.
  7. 7.
    Misturar em um bowl a massa de macaxeira com a carne usando as mãos.
  8. 8.
    Em seguida, acrescentar o coentro, o leite, o ovo e a farinha de trigo, continuar misturando com as mãos.
  9. 9.
    Fazer bolas pequenas com a massa e levá-las à geladeira por 1 hora.
  10. 10.
    Retirar da geladeira.
  11. 11.
    Misturar a farinha de rosca e a castanha de caju para fazer o empanado.
  12. 12.
    Empanar os bolinhos, passar no ovo e depois na mistura da farinha de rosca com castanha de caju.
  13. 13.
    PARA O MELAÇO: Colocar para reduzir o suco de caju e o melaço juntos. Após reduzir o suco de caju e o melaço acrescentar o vinagre.
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