1
logomarca cybercook

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Massa

Recheio



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Cozinhe a mandioca com os temperos.
  2. 2.
    Depois de cozida, passe pelo espremedor ou bata no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque numa panela, acrescente a manteiga e a farinha, aos poucos.
  4. 4.
    Vá mexendo com uma colher de pau até formar uma massa homogênea.
  5. 5.
    Se necessário, acrescente mais água.
  6. 6.
    O ponto certo da massa será quando ela soltar do fundo da panela, ou quando desprender da colher de pau.
  7. 7.
    Reserve e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Coloque a carne de molho na véspera, trocando a água a cada 4 horas.
  2. 2.
    Cozinhe até que fique bem macia.
  3. 3.
    Deixe esfriar e desfie.
  4. 4.
    Refogue com azeite, cebola, sal e pimenta.
  5. 5.
    Resfrie e reserve.
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bobó de Frango

Bobó de Frango

Por Márcia

Bolo de Macaxeira

Bolo de Macaxeira

Por Marta Pureza

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Acompanhamentos Brasileira Azeite Bolinhos Salgadinhos Carne seca Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Noz moscada

Bolinhos de Mandioca e Carne Seca