1
logomarca cybercook

Bolinhos de mandioca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Lave a mandioca em água corrente, descasque e corte em pedaços.
  2. 2.
    Coloque numa panela, cubra com água e cozinhe em lume médio até ficar macia (espete com um garfo para verificar).
  3. 3.
    Tire do lume, escorra e tire a fibra central. Passe no espremedor ou amasse bem com um garfo.
  4. 4.
    Coloque o óleo numa panela e aqueça em lume médio. Junte a cebola e o alho e deixe dourar levemente.
  5. 5.
    Acrescente a mandioca, tempere com sal e pimenta a gosto, cozinhe, mexendo sempre, até a mistura se começar a soltar do fundo da panela.
  6. 6.
    Tire do lume, junte a salsa, a cebolinha e o ovo, misture bem e deixe arrefecer.
  7. 7.
    Com uma colher de sobremesa, tire porções da massa, modele com as mãos, formando croquetes.
  8. 8.
    Passe nas claras batidas e em seguida, no pão ralado.
  9. 9.
    Frite os croquetes até ficarem dourados. Tire do lume e deixe escorrer sobre papel absorvente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Alho Clara de ovo Entradas Mandioca Receitas salgadas Pimenta do reino Cebolinha

Bolinhos de mandioca