1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque as sultanas num recipiente; regue-as com o rum e deixe macerar.
  2. 2.
    Bata muito bem a manteiga com o açúcar, até obter um creme liso.
  3. 3.
    Adicione os ovos, um a um, o leite, as sultanas, o rum, e a raspa de limão.
  4. 4.
    Mexa bem e envolva a farinha.
  5. 5.
    Unte as forminhas com manteiga e polvilhe-as com metade do pão ralado.
  6. 6.
    Verta o preparado e polvilhe com o pão ralado restante.
  7. 7.
    Tape com papel de alumínio e reserve.
  8. 8.
    Verta 2 l de água numa panela de pressão e coloque a rede de cozer a vapor.
  9. 9.
    Por cima, coloque os bolinhos e tape a panela.
  10. 10.
    Deixe ferver e cozinhe durante 30 minutos.
  11. 11.
    Retire, deixe arrefecer e sirva decorado com a geleia e a amêndoa laminada.
Segredos de cozinha nº 1088, Pág. 7 Ainda não experimentei.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Geleia de damasco Receitas salgadas Amêndoas Panela de pressão

Bolinhos de Passas e Rum ao vapor