1
logomarca cybercook

Bolinhos de peixe

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Em um refratário médio, colocar o peixe, ½ colher de sal e deixar tomar gosto por 1 hora. Transferir os filés com o tempero para uma panela média e acrescentar a água. Deixar cozinhar em fogo alto por 5 minutos, ou até que o caldo formado evapore. Colocar o peixe em urna tigela, juntar o arroz e com o auxilio de um garfo, amassar até obter uma pasta. Incorporar a gema, o óleo, a farinha de trigo e o restante do sal. Com cerca de 2 colheres (sopa) da massa, fazer os bolinhos e passá-los pela farinha de rosca. Fritá-los em óleo quente por 3 minutos ou até que dourem por igual. Escorrer e servir imediatamente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolinho de Feijoada

Bolinho de Feijoada

Por Ana Elisa

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por Cybercook

Bolinho de Arroz Crocante

Bolinho de Arroz Crocante

Por Gizele Bendzius

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Farinha de rosca Peixe Receitas salgadas

Bolinhos de peixe