logomarca cybercook

Bolinhos de peixe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes, menos a batata e o sal. Junte a farinha aos poucos, até que fique uma massa que dê para enrolar. Normalmente 3 ou 4 colheres (sopa). Não ponha muito, para não ficar com gosto de farinha.
  2. 2.
    Acrescente a batata. Depois da massa pronta, prove e tempere com sal a gosto. Bata ligeiramente a clara com a água e uma pitada de sal. Passe os bolinhos na clara batida e na farinha de rosca. Frite em óleo quente, escorra em papel absorvente

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Batata cozida Clara de ovo Empanados Entradas Farinha de rosca Gema de ovo Peixe Pescada branca Receitas salgadas Salsinha Óleo de soja Cebolinha Batata