1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Peixe

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere os filés com limão e deixe tomar gosto por uns 15 minutos. Moa peixe e as anchovas escorridas no moedor de carne com faca grossa. Junte à mass de peixe a manteiga em flocos, a cebola, a salsa, o endro, os ovos, o pão esfarelado e a aquavit. Misture bem. Tempere com sal e pimenta. Faça bolinhos de uns 5 centímetros de diâmetro e achate-os no meio. Passe nos ovos batidos, na farinha de rosca e doure-os no óleo quente. Escorra em papel absorvente. Sirva guarnecendo com a salsinha e o limão.
  2. 2.
    Sugestão:
  3. 3.
    Substitua a merluza por cação ou bacalhau aferventado e o endro fresco por 1 colher (café) de sementes de endro trituradas.

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Anchovas Endro Entradas Farinha de rosca Merluza Milanesa Peixe Receitas salgadas Salsinha Suco de limão Limão Receitas com Suco de Fruta

Bolinhos de Peixe