logomarca cybercook

Bolinhos de Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em uma tigela grande, coloque a mussarela, o amido de milho, a farinha de trigo, o queijo ralado, o ovo e o tempero em pó e misture até obter uma massa lisa e homogênea.Molde esferas de 2,5 cm de diâmetro e passe-as em 2 colheres de sopa de farinha de trigo.
  2. 2.
    Frite-as em imersão, em óleo quente, virando-as com auxílio de uma escumadeira por 3 minutos, ou até dourarem.
  3. 3.
    Escorra em papel toalha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de mandioca com queijo e ervas

Bolinho de mandioca com queijo e ervas

Por ria luisa silva moreira

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Batata

Bolinhos de Batata

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Amido de milho Entradas Mussarela Queijo Receitas salgadas