1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de queijo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, o leite e os ovos. Despeje a mistura em uma tigela e acrescente o Neston, o polvilho, o queijo e o sal, unindo os ingredientes com as mãos. Enquanto a massa descansa unte 36 forminhas de empada e aqueça o forno (200ºC). Distribua a massa nas forminhas às colheradas e leve ao forno pré-aquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  2. 2.
    Dica
  3. 3.
    O polvilho doce pode ser substituído pela mesma quantidade de polvilho azedo.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Para congelar, coloque os bolinhos já assados em sacos plásticos adequados, retire o ar, feche e conserve em freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar, coloque os bolinhos congelados em uma assadeira e leve ao forno (200°C) por cerca de 15 minutos, ou até ficar bem quente. Não descongele esta preparação no microondas.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Comentários (2)

gracia teodoro

QUE DELÍCIA. NOTA DEZ. ADORO QUEIJO.

Irany Campos

derrete na boca

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Polvilho Polvilho doce Queijo Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Parmesão

Bolinhos de queijo
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html