Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry

Bolinhos de queijo recheados com frango e catupiry

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,13

Informação nutricional

Valor nutricional

728,06 kcal

Maria Celina Rabello Chaves

Receita enviada por Maria Celina Rabello Chaves

Em 03/04/2008

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo, o polvilho e o fermento.

  • 2. Junte os ovos e o leite aos poucos.

  • 3. Amasse bem com as mãos.

  • 4. Divida em 12 porções e faça bolas

  • 5. Em cada bola faça um buraco,rechjeie com o frango e o catupiry. Feche bem o Bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com as gemas e leve para assar até dourar.

  • 6. Bom Lanche!!!!

Como Fazer

  • 1. Misture o queijo, o polvilho e o fermento.

  • 2. Junte os ovos e o leite aos poucos.

  • 3. Amasse bem com as mãos.

  • 4. Divida em 12 porções e faça bolas

  • 5. Em cada bola faça um buraco,rechjeie com o frango e o catupiry. Feche bem o Bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com as gemas e leve para assar até dourar.

  • 6. Bom Lanche!!!!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Celina Rabello Chaves

Ah! minha infância querida... Domingo era dia de roupa de missa, e comer bolinho de queijo. No fim da tarde minha mãe dava banho na filharada (09) iamos para missa e claro a festa para comer os bolinhos de queijo.