1
logomarca cybercook

Bolinhos de Quinua e Soja

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.
Dica: Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.
Já Fiz

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (2)

isabelle moreira

É um tipo de grão... Se tiver alguma dúvida, é só procurar na Google...

sueli polonio

não sei o que é quinua, poderia me explicar por favor?

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Carne de soja Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Purê de mandioca Noz moscada Quinoa Óleo de canola Proteína de soja

Bolinhos de Quinua e Soja