logomarca cybercook

Bolinhos de Quinua e Soja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pelo chef Augusto Pinto.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Coloque em um processador a cebola, o alho, a cebolinha, a salsinha, a pimenta do reino e a nós moscada, bata tudo até virar uma pasta de temperos uniforme. Misture esta pasta de temperos com a farinha de rosca, purê de mandioca, soja e a quinua hidratados. Utilizando uma colher de sopa divida em porções iguais ou bolinhos. Aqueça uma quantidade generosa de óleo vegetal e frite os bolinhos até atingirem uma cor marrom clara. Escorra o óleo e sirva com um molho de sua preferência (shutney de frutas, molho tártaro, catchup, etc). É um ótimo petisco vegetariano.
Dica: Quinua em grãos crua, hidratada em água por um dia.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinhos fritos de fubá

Bolinhos fritos de fubá

Por er Jose Gomes e Silva

Bolinhos de Peixe

Bolinhos de Peixe

Por CyberCook

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Bolinho de mandioca

Bolinho de mandioca

Por Rui Carlos de Oliveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

isabelle moreira

É um tipo de grão... Se tiver alguma dúvida, é só procurar na Google...

sueli polonio

não sei o que é quinua, poderia me explicar por favor?

Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Carne de soja Farinha de rosca Mandioca Receitas salgadas Salsinha Pimenta do reino Purê de mandioca Noz moscada Quinoa Óleo de canola Proteína de soja