logomarca cybercook

Bolinhos de salmão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Asse ou deixe o salmão no vapor durante 20 minutos, até cozinha bem.
  2. 2.
    Ferva e amasse ligeiramente as batatas.
  3. 3.
    Desfie o salmão com garfo e faca.
  4. 4.
    Refogue a cebola em 1 colher (sopa) de azeite, até ficar tenra.
  5. 5.
    Misture todos os ingredientes (exceto o azeite) e divida em oito bolinhos.
  6. 6.
    Deixe-os na geladeira durante uma hora.
  7. 7.
    Frite os bolinhos no azeite remanescente até dourar dos dois lados.
  8. 8.
    Sirva.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S. Vilela

Salmão com Requeijão

Salmão com Requeijão

Por Yara B.W.Jacobsen

Salmão no forno

Salmão no forno

Por Alessandra Rayes

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Salmão ao Pesto

Salmão ao Pesto

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Acompanhamentos Azeite Bolinhos Salgadinhos Azeite de oliva Entradas Peixe Receitas salgadas Salsinha Salmão Batata