logomarca cybercook

Bolinhos de Sardinha

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.
  2. 2.
    Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
  3. 3.
    Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas, a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme e misture delicadamente à massa.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça bastante óleo.
  8. 8.
    Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.
  9. 9.
    Escorra e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

danielle crespo nogueira

ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Clara de ovo Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata