1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos de Sardinha

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque, cozinhe e esprema as batatas (ainda quentes) no espremedor.
  2. 2.
    Abra as sardinhas ao meio e retire as espinhas.
  3. 3.
    Numa tigela, junte as sardinhas, a cebola, as gemas, a salsa, as batatas espremidas e a farinha de trigo.
  4. 4.
    Tempere com sal e pimenta a gosto.
  5. 5.
    Misture tudo muito bem.
  6. 6.
    Bata as claras em neve firme e misture delicadamente à massa.
  7. 7.
    Numa panela, aqueça bastante óleo.
  8. 8.
    Frite 4 bolinhos de cada vez, até ficarem dourados.
  9. 9.
    Escorra e sirva.

Por: SANDRA MARA FERNANDES
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Bolinhos recheados

Por Sonia Aquino

Bolinhos de Sardinha

Por Anor de Assis

Comentários (1)

danielle crespo nogueira

ao ler esta receita minha boca ficou cheia de agua estou doida para fazer deve ficar uma delicia e parece ser super pratico otimo para um momento que requer praticidade e agilidade.

Peixes e frutos do mar Acompanhamentos Brasileira Bolinhos Salgadinhos Lanches Clara de ovo Entradas Peixe Receitas salgadas Receitas de peixes Salsinha Sardinha Pimenta do reino Sardinha em lata Receitas com sardinha e atum Batata

Bolinhos de Sardinha