Início

Receitas

Lanches

Bolinhos de Siri

Bolinhos de Siri

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,71

Informação nutricional

Valor nutricional

36,24 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo para o refogado.

  • 2. Doure o alho e a cebola e, após, misture todos os demais ingredientes, menos a farinha.

  • 3. Após a massa estar bem refogada (quando a carne de siri fica esfiapada), misture, aos poucos, a farinha de trigo até que a massa comece a dar liga (observar para não grudar muito no fundo da panela).

  • 4. Com a massa pronta (já refogada), enrole os bolinhos, passe-os em farinha de trigo e leve-os para a fritura em óleo previamente aquecido.

  • 5. Após a fritura, não esqueça de colocar os bolinhos em papel absorvente.

  • 6. Observações: procure adquirir a carne de siri de peixaria confiável.

  • 7. Limpe a carne, retirando os pedacinhos de casquinhas.

  • 8. A farinha de trigo é somente para dar o ponto de liga na massa.

  • 9. Cuidado para não colocar demais, pois a massa poderá ficar rígida.

  • 10. Caso queira congelar os bolinhos já prontos, congele-os antes de fritar, deixando essa parte para quando for servir, pois assim ficarão crocantes e macios.

  • 11. Frite-os sem descongelar.

  • 12. O shoyu, o molho inglês, o cominho e a pimenta do reino são opcionais.

  • 13. Se preferir, você pode fazer o refogado com os temperos de sua preferência.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários