1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolinhos do arraiá

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Farofa: misture bem a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Reserve.
  2. 2.
    2- Massa: em um refratário grande, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo e misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal, a erva-doce e o fermento, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea. Acrescente o chocolate e misture.
  3. 3.
    3- Acomode 24 forminhas de papel para doce (nº1) dentro de fôrmas de empadas, e distribua porções da massa. Polvilhe cerca de 1 colher (sopa) de farofa sobre cada porção e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, este saia limpo.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    30 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    24 bolinhos

Por: Patrícia Do Carmo

Você pode gostar...

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Bolinhos de Presunto e Queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de maçã e passas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Acompanhamentos Cobertura de chocolate Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Canela Chocolate Chocolate meio amargo Entradas Fuba Receitas salgadas Erva doce Canela em pó Fermento químico em pó

Bolinhos do arraiá