1
logomarca cybercook

Bolinhos do arraiá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Farofa: misture bem a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Reserve.
  2. 2.
    2- Massa: em um refratário grande, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo e misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal, a erva-doce e o fermento, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea. Acrescente o chocolate e misture.
  3. 3.
    3- Acomode 24 forminhas de papel para doce (nº1) dentro de fôrmas de empadas, e distribua porções da massa. Polvilhe cerca de 1 colher (sopa) de farofa sobre cada porção e asse em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, este saia limpo.
  4. 4.
    Preparo
  5. 5.
    30 minutos
  6. 6.
    Rendimento
  7. 7.
    24 bolinhos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

bolinhos de um ovo só

bolinhos de um ovo só

Por Maria Luisa

Bolinhos de maçã

Bolinhos de maçã

Por Sandra Regina

Bolinho de Fubá

Bolinho de Fubá

Por Karol Vianna

Bolinhos de presunto e queijo

Bolinhos de presunto e queijo

Por Patrícia do Carmo

Bolinhos de canela

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

Bolinho da Fazenda

Bolinho da Fazenda

Por Isabel Silva

Comentários (0)

Acompanhamentos Cobertura de chocolate Bolinhos Salgadinhos Creme de leite Canela Chocolate Chocolate meio amargo Entradas Fuba Receitas salgadas Erva doce Canela em pó Fermento químico em pó

Bolinhos do arraiá