Início

Receitas

Lanches

Bolinhos do Arraiá

Bolinhos do Arraiá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h13

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,97

Informação nutricional

Valor nutricional

278,54 kcal

Patrícia Do Carmo

Receita enviada por Patrícia Do Carmo

Em 30/12/2007

Ingredientes

Farofa

Como Fazer

  • 1. Farofa: misture bem a farinha, o açúcar, a canela e a manteiga. Reserve.

  • 2. Massa: em um refratário grande, junte o leite, o creme de leite, os ovos, o óleo e misture bem. Aos poucos, acrescente a farinha de trigo, o fubá, o sal, a erva-doce e o fermento, mexendo com o auxílio de uma colher de pau, até obter uma massa homogênea.

  • 3. Acrescente o chocolate e misture.

  • 4. Acomode 24 forminhas de papel para doce (nº 1) dentro de fôrmas de empadas, e distribua porções da massa.

  • 5. Polvilhe cerca de 1 colher (sopa) de farofa sobre cada porção e asse em forno médio (180º C), preaquecido, por cerca de 30 minutos, ou até que, ao introduzir um palito, este saia limpo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários