logomarca cybercook

Bolinhos do Zumba

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. Coloque a manteiga em uma frigideira e ponha as bananas para dourar. Reserve as bananas. No mesmo óleo doure a cebola, adicione o arroz, vinho branco e misture até secar. Aos poucos acrescente o caldo de carne, mexendo sem parar. Estando o arroz quase ao ponto (al dente), adicionar a carne seca desfiada, a banana reservada, cebolinha, pimenta e sal a gosto. Após esta etapa, começar a adicionar farinha de trigo aos poucos mexendo bem, até formar uma massa que não grude ao fundo da frigideira. Espere esfriar, enrole e empane com mais um pouco de farinha de trigo. Por fim frite em óleo a 180º graus

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

ÒTIMO!!!!!!

Arroz Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Receitas com caldo Caldo de carne Carne seca Entradas Receitas salgadas Pimenta do reino Arroz arbóreo Cebolinha Vinho branco seco