logomarca cybercook

Bolinhos doces de Arroz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Numa vasilha ponha a manteiga o açúcar bata até formar um creme homogêneo e esbranquiçado, acrescente então 1 gema de ovo e a quinta parte das duas farinhas já peneiradas juntamente com o fermento em pó, amasse. Ponha outra gema, nova porção das farinhas e volte a amassar, e assim sucessivamente até colocar a última gema e a última porção das farinhas. Batas as claras em neve e junte à massa envolvendo tudo até que esteja formada uma massa homogênea. Forre forminhas cilíndricas com papel untado com manteiga e coloque porções da massa tomando cuidado para não enche-las completamente. Leve ao forno brando e asse até que fazendo o teste do palito ele saia seco
  2. 2.
    Obs.: Estes bolinhos são ótimos para o lanche escolar das criança, para acompanhar o chá da tarde. Caso você não tenha forminhas cilíndricas, pode usar formas de empadinha grande forradas com forminhas de papel untadas, pois os bolinhos são servidos com o papel.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por marcelo saback

Arancini

Arancini

Por Patrícia Do Carmo

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Tatiana Figueiredo

Bolinho de Arroz Diferente

Bolinho de Arroz Diferente

Por Abençoada Jesus

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Cremes Bolinhos Salgadinhos Clara de ovo Entradas Farinha de arroz Gema de ovo Receitas salgadas Receitas de arroz de forno Fermento químico em pó