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Bolinhos Japones

Já Fiz

Ingredientes (11)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma bacia, misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.
  2. 2.
    Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.
  3. 3.
    Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.
  4. 4.
    A massa deve desprender das mãos.
  5. 5.
    Fica fácil perceber o ponto, rechear com o doce de feijão que foi reservado.
  6. 6.
    Dispor em assadeira untada c/margarina
  7. 7.
    E pincelar com a mistura de 1 ovo,açúcar e shoyo.
  8. 8.
    Açúcar na proporção de 2 colheres (sopa) de açúcar e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.
  9. 9.
    Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar os bolinhos.
  10. 10.
    Assar.
  11. 11.
    Conservar na geladeira depois de prontos.

Recheio

  1. 1.
    Cozinhar o feijão por 40 minutos.
  2. 2.
    Bater no liquidificador e coar em uma peneira
  3. 3.
    Passar em um pano para retirar completamente toda a água.
  4. 4.
    Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e 1 kilo de açúcar. Cozinhar até desprender da panela.
  5. 5.
    Reservar.

Por: Maria Luiza Coledan
Rendimento: 104 porções

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Comentários (2)

Cássia Najihi

Por favor, poderia me dizer a diferença do sal almoníaco do sal normal. É fácil encontrar? Não conheço. Agradeço

Cássia, boa tarde! O sal amoníaco é um produto geralmente adicionado aos alimentos para deixá-los mais crocantes, e não tem poder de salgar, como o sal comum; tem apenas o nome de sal devido à sua estrutura química. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia nakamura

Adorei saber como se faz essa receita vou imprimir e fazer o nome em japones e mandhu, e realmente uma delicia, muito obrigada beijos Marcia Akemi

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