logomarca cybercook

Bolinhos Japones

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Cozinhar o feijão por 40 minutos.
  3. 3.
    Bater no liquidificador e coar em uma peneira
  4. 4.
    Passar em um pano para retirar completamente toda a água.
  5. 5.
    Colocar a massa em uma panela com uma pitada de sal e
  6. 6.
    1 kilo de açúcar.Cozinhar até desprender da panela.
  7. 7.
    Reservar.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Em uma bacia
  10. 10.
    misturar bem o açúcar,ovos,manteiga,mel e o óleo.
  11. 11.
    Misturar o sal almoníaco no copo de leite e despejar nessa mistura.
  12. 12.
    Depois ir colocando trigo para dar ponto de fazer os bolinhos.
  13. 13.
    A massa deve desprender das mãos.
  14. 14.
    Fica fácil perceber o ponto,rechear com o doce de feijão que foi reservado.
  15. 15.
    Dispor em assadeira untada c/margarina
  16. 16.
    E pincelar com a mistura de
  17. 17.
    1 ovo,açúcar e shoyo.
  18. 18.
    Açúcar na proporção de
  19. 19.
    2 colheres (sopa) de açúcar
  20. 20.
    e 1 xícara de (cafézinho)de shoyo.
  21. 21.
    Misturar o ovo,shoyo e o açúcar e pincelar
  22. 22.
    os bolinhos.
  23. 23.
    Assar
  24. 24.
    Conservar na geladeira depois de prontos.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por CyberCook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por CyberCook

Gyozá

Gyozá

Por CyberCook

Temaki

Temaki

Por CyberCook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por debora apa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (2)

Cássia Najihi

Por favor, poderia me dizer a diferença do sal almoníaco do sal normal. É fácil encontrar? Não conheço. Agradeço

Cássia, boa tarde! O sal amoníaco é um produto geralmente adicionado aos alimentos para deixá-los mais crocantes, e não tem poder de salgar, como o sal comum; tem apenas o nome de sal devido à sua estrutura química. Abraços, Equipe CyberCook

Equipe CyberCook

marcia nakamura

Adorei saber como se faz essa receita vou imprimir e fazer o nome em japones e mandhu, e realmente uma delicia, muito obrigada beijos Marcia Akemi

Japonesa Acompanhamentos Bolinhos Salgadinhos Entradas Receitas salgadas