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Bolinhos primavera (massa e recheios)

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    1.Coloque todos os ingredientes (da massa) numa tigela funda e junte 1 3/4 xícara (chá) de água. Misture bem, até formar uma massa líquida e lisa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma noite.
  2. 2.
    2.Junte todos os ingredientes do recheio, exceto o óleo e misture bem. Aqueça o óleo numa frigideira grande e de material grosso e refogue o recheio em foto forte, mexendo com uma espátula de madeira. Reserve.
  3. 3.
    3.Aqueça uma frigideira pequena e coloque pequenas porções da massa, espalhando rapidamente com a ajuda de um pincel, para que fique bem fina. Doure somente de um lado, retirando do foto quando ela começar a soltar da frigideira. Arrume os discos de massa sobre um prato raso e repita a operação até terminar toda a massa.
  4. 4.
    4.Para montar os rolinhos: estenda cada disco de massa sobre uma superfície seca. Distribua o recheio frio na parte central de cada disco, dobrando-os em seguida como se fosse um "embrulho". Feche cada rolinho pincelando as laterais da massa com uma mistura feita com farinha de trigo e água. DICA: caso queira congelar os discos de massa, proceda da seguinte maneira: depois de pronta, forre uma assadeira grande com filme plástico, arrume uma camada com massas e forte novamente com filme plástico. Faça outra camada, cubra e leve ao freezer por 2 horas. Retire as massas da assadeira e coloque-as num saquinho no freezer.
  5. 5.
    5.Frite os rolinhos em bastante óleo quente, banhando como pastel. Retire-os com uma escumadeira e escorra sobre papel-toalha. Misture bem todos os ingredientes do molho e sirva acompanhando os rolinhos. Se quiser, prepare um rolinho vegetariano: substitua a carne por 150 grs. de cenoura ralada em tiras finas e por 1/2 pimentão vermelho, também cortado em tiras finas. Refogue, recheie e frite como o rolinho tradicional, pode-se, também, substituir o recheio por queijo (de coalho, de minas)
Pessoal, esta receita eu peguei na net porém não me lembro o site e nem o autor :( mais ela é ótima!

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