1
logomarca cybercook

Boliviano

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o leite, a manteiga e o sal e leve ao fogo. Ao levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez e mexa até formar uma bola cozida. Retire do fogo e deixe esfriar. Depois de fria, abra a massa com um rolo, em uma superfície polvilhada com farinha, ou faça bolinhas e reserve. Prepare o recheio: em uma panela com óleo, refogue a cebola até murchar, junte a carne e frite até que perca a cor rosada. Tempere. Adicione os ingredientes restantes e deixe esfriar um pouco. Coloque um pouco do recheio no centro da massa e feche, apertando bem as bordas. Passe no ovo e na farinha de rosca e frite em óleo bem quente. Depois de frio, passe no açúcar misturado com a canela
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Lasanha Grega

Lasanha Grega

Por Celita Louback

Cestinha de Carne Moída

Cestinha de Carne Moída

Por Manuella Bulcão

Salgadinhos Bolivianos

Salgadinhos Bolivianos

Por Marialucia Ribeiro

Bolo de Aipim

Bolo de Aipim

Por Erika Vasconcellos

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Azeitona Azeitona verde Canela Farinha de rosca Salsinha Uva passa Canela em pó Pimenta dedo de moça

Boliviano