Início

Receitas

Bolos

Bolo Amanteigado com chocolate branco

Bolo Amanteigado com chocolate branco

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,06

Informação nutricional

Valor nutricional

241,65 kcal

Paula Trinkel

Receita enviada por Paula Trinkel

Em 18/06/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.

  • 2. Prepare a massa: derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.

  • 3. Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa.

  • 4. Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada.

  • 5. Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente.

  • 6. Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que a massa esteja firme.

  • 7. Deixe amornar e desenforme.

  • 8. Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas.

  • 9. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado. Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido.

  • 10. Dica: substitua o caju por amêndoas ou nozes picadas.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários