1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Bolo Amanteigado com chocolate branco

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte e forre com papel manteiga a base e as laterais de uma fôrma retangular de 20cm X 10cm. Reserve.
  2. 2.
    Prepare a massa: derreta o chocolate em banho-maria. Reserve.
  3. 3.
    Em uma tigela misture o açúcar, a manteiga até obter uma massa cremosa.
  4. 4.
    Adicione os ovos e aos poucos a farinha de trigo peneirada.
  5. 5.
    Junte o chocolate derretido e o fermento e misture delicadamente.
  6. 6.
    Coloque a massa na fôrma reservada e asse no forno pré-aquecido a 180ºC por 35 minutos ou até que a massa esteja firme. Deixe amornar e desenforme.
  7. 7.
    Faça a cobertura: derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas. Passe nas laterais do bolo e cubra com o caju picado. Para decorar, faça riscos com o chocolate derretido.
  8. 8.
    Dica: substitua o caju por amêndoas ou nozes picadas.
Crédito da receita: Mdmulher

Comentários (0)

Bolos Receitas de bolo de chocolate Receitas com chocolate Bolos com recheio ou cobertura Bolos com cobertura Chocolate Fermento químico em pó

Bolo Amanteigado com chocolate branco