Bolo Amaro de Festa
0
7 porções
Valor nutricional
766,15 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Massa
2. Bata os ovos na batedeira até que os mesmos dobrem de tamanho. Junte aos poucos o chocolate em pó, o açúcar e o óleo, continue batendo e acrescente a água fervente e a farinha de trigo. Retire da batedeira e misture delicadamente o Fermento em Pó Royal. Asse em forma redonda de 28 cm de diâmetro por aproximadamente 40 minutos. Retire e deixe esfriar, corte ao meio e recheie. Cubra com a cobertura e leve para gelar.
3. Dica: molhe o bolo com suco de maracujá adoçado.
4. Recheio
5. Derreta o Laka e adicione o creme de leite e o suco de maracujá, mexendo sempre até que a mistura fique homogênea, leve para gelar para adquirir consistência.
6. Cobertura
7. Derreta o Amaro e misture com o creme de leite. Leve para gelar e aplique sobre o bolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: