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Bolo amor-perfeito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Bolo
  2. 2.
    1. Pré-aquecer o forno a 175ºC.
  3. 3.
    2. Bater o açúcar com a manteiga até ficar cremoso.
  4. 4.
    3. Adicionar as claras e ir adicionando a pouco-e-pouco, batendo sempre.
  5. 5.
    4. Adicionar os sólidos e os líquidos, alternadamente, batendo sempre. Bater apenas até estar bem misturado.
  6. 6.
    5. Separar a massa em 3 partes de peso crescente. À maior, adicionar corante para que fique violeta (Wilton purple com um toque Wilton Red). Na intermédia adicionar corante amarelo. E a restante deixar assim.
  7. 7.
    6. Numa forma de 22 cm forrada com papel vegetal, começar por meter a massa de cor violeta, depois na região central, verter a massa de cor amarela, tentando que fique com uma forma circular, e por fim, fazer o mesmo com a restante massa. Levar ao forno até estar cozido (aprox. 40 minutos).
  8. 8.
    Recheio e cobertura
  9. 9.
    1. Bater com a batedeira a Vaqueiro até ficar cremosa.
  10. 10.
    2. Adicionar o açúcar e bater até que fique bem incorporado.
  11. 11.
    3. Adicionar a baunilha e as natas e bater mais um pouco. Separar em 3 partes, e adicionar o corante de modo a ficar semelhante.
  12. 12.
    Montagem:
  13. 13.
    1. Cortar o bolo em 2 ou 3 partes de altura igual e rechear.
  14. 14.
    2. Fazer a cobertura para alisar todo o bolo. Em cima decorá-lo usando as 3 cores, de modo a fazer um efeito marmoreado.
  15. 15.
    3. Dividir a massa por 3 sacos pasteleiro, um de cada cor, e coloca-los os 3 dentro de outro saco pasteleiro com o bico Wilton 104. Fazer o teste num papel até que saiam as 3 cores.
  16. 16.
    4. Decorar em jeito de folhos de modo livre.
  17. 17.
    5. Terminar em cima espalhando flores amor-perfeito.
No meu blog: http://ostemperosdaargas.blogspot.pt/

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Bolos Bolos com recheio ou cobertura Baunilha Bolos com cobertura Bolos com recheio Clara de ovo

Bolo amor-perfeito