logomarca cybercook

Bolo Bem Casado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)

Massa


Recheio e Cobertura


Calda para Molhar



Preparo

Massa

  1. 1.
    Bata as gemas com o açúcar, deixe clarear e desligue a batedeira.
  2. 2.
    Junte as claras em neve misturando delicadamente,.
  3. 3.
    Peneire a farinha e a fécula mexa para misturar, adicione as raspinhas e o fermento.
  4. 4.
    Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel manteiga.
  5. 5.
    Leve ao forno pré aquecido para assar.

Recheio e Cobertura

  1. 1.
    Coloque em uma panela o leite condensado, o creme de leite, a farinha, a margarina e leve ao fogo.
  2. 2.
    Deixe só engrossar,.
  3. 3.
    Retire do fogo e junte o leite condensado cozido, deixe esfriar e utilize para rechear e cobrir o bolo.

Calda para Molhar

  1. Coloque os 2 primeiros ingredientes numa panela, leve ao fogo e deixe ferver, retire do fogo e junte o aroma.

Receita Minuto

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Pão de Ló

Pão de Ló

Por CyberCook

Receita de Bem Casados

Receita de Bem Casados

Por élia Amorim da Graça

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por olina Entringer Pereira

Bem Casados

Bem Casados

Por KARINA GOULART DUARTE

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Dalva Silva

Realmente, receita fácil. Quanto a massa, eu nao tinha a fécula de batata, substituí pelo amido de milho ( Maizena ). Agora na calda, ao invés de água, usei leite...Só nao consegui chegar nesse acabamento da foto, mas espalhei o restante do recheio por cima do bolo, de forma bem rústica...Pois o que me interessava mesmo, era o conteúdo rsrsrs Ficou uma delícia!!

Elizabeth

Receita bolo bem casado

Eliane

A receita é simplesmente maravilhosa!!! Vale a pena... Parabéns Flora!

Eliane

A receita é simplesmente maravilhosa!!! Vale a pena... Parabéns Flora!

Míriam Alves de Oliveira

é uma delícia naqueles momentos que vc quer comer qualquer coisa doce, é uma maravilha com um certo requinte.

Bolos Bolos com recheio ou cobertura Ovos Creme de leite Baunilha Bolos com recheio Clara de ovo Farinha de trigo Laranja Leite Leite condensado Margarina Papel manteiga Claras em neve Açúcar Açúcar de confeiteiro Fermento químico em pó Fécula de batata Panela de pressão Café da manhã