Bolo Bombocado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes

    Massa
    - 2 copos (americano) de açúcar
    - 2 ½ copos (americano) de farinha de trigo
    - 3 ovos
    - 1 copo (americano) de leite
    - 2 colheres (sopa) de manteiga
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura
    - 1 ½ xícara (chá) de leite
    - 1 ½ xícara (chá) de açúcar
    - 1 pacote de pequeno de côco ralado

    Modo de Preparo
    Para a massa, bata a manteiga com o açúcar, até formar uma pasta bem lisa. Misture aos poucos o leite e a farinha de trigo. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento. Coloque a massa em uma assadeira untada e enfarinhada. Leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, até que esteja assado. Para a cobertura, coloque numa panela o leite e o açúcar. Leve ao fogo e espere ferver. Em seguida, adicione o côco ralado, deixando ferver mais um pouco. Despeje a cobertura sobre o bolo desenformado ainda quente. Se preferir, faça alguns furos sobre o bolo para que a cobertura penetre bem..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca
Manjar de Coco
Torta Brigadeiro
Maracujada Natural da Crisitna
Sobremesa Banachoco da Titia
Guloseima de Ameixa
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces