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Bolo Bombom

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  1. Ingredientes
    - 4 gemas
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 1 ½ xícara (chá) de leite
    - 1 xícara (chá) de chocolate em pó
    - 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    - 1 colher (sopa) de fermento em pó
    - 4 claras em neve
    - 1 lata de leite condensado
    - 1 lata de creme de leite
    - 6 colheres (sopa) de chocolate em pó
    - gotas de baunilha a gosto
    - 1 pacote de côco seco ralado

    Modo de Preparo
    Bata as gemas com o açúcar até formar um creme esbranquiçado. Peneire a farinha com chocolate e adicione-os ao creme, alternando com o leite. Por último, misture sem bater o fermento e as claras em neve. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido. Para a calda, bata no liqüidificador o creme de leite com o leite condensado, a baunilha e o chocolate em pó. Depois do bolo assado e frio, corte-o em quadrados. Banhe os quadrados na calda e, depois, passe no côco ralado seco. Embrulhe cada pedaço em papel alumínio e leve a gelar até o dia seguinte..

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